Хочу выразить благодарность всем участникам данного мероприятия!
Для нас это был первый опыт подготовки и проведения мероприятия такого плана. Для себя отметили несколько позиций над которыми стоит поработать. Отдельное спасибо клубу Протектор за поддержку и участие. Собственно понятно на кого равнялись

Отдельный респект и уважуха тем, кто первый раз участвовал в подобной покатушке за то что не смотря на дождь и прочие нюансы (малый клиренс, "а вдруг поцарапаю") вы нашли время и приехали к нам. Я думаю что вы всё-таки поимели возможность увидеть на что способен ваш автомобиль и получили некоторые навыки вождения на бЭздорожье.
Также не могу не отметить организаторский состав Пикникоффки:
- Манки и Диско (они занимались трассой). Я считаю она удалась

! Отлично ! Маньячили в меру, стандарт сильно не обижали и остальным скучать не дали. Кстати, трасса была построена таким образом, что зрители на стартовой могли пешком посетить интересные места "боёв". Выходишь на берег - и вот уже маневры во всей красе

. "Выйду на улицу, гляну на село.." (с)
- Проходимца (судейство на трассе, работа в лагере) - Игорь, ты всё делал настолько быстро и ясно что просто молоток! У тебя точно талант (так и запишем на будущее

)
- Алекс (главный судья). Ооо.

Ну тут просто снимаю шляпу. Огромный фронт работ по бумажной части (вы же всё еще помните что это первая покатушка и у нас наработанных материалов не было до сих пор), работа в лагере, на трассе.... Скажи чем тебя жена кормит?
Да и вообще

Лично мне понравилось
Я думаю мы будем с вашей помощью и дальше стараться проводить такие мероприятия. Я считаю цели, поставленные перед мероприятием, несмотря на дождь выполнены. Косячки (неизбежные) поправимы (будем стараться).