Навигация по сайту
  • Ремонт и обслуживание
  • Сделай сам
  • Terrano FAQ
  • Интересное в сети

  • Покатушки и мероприятия
  • Истории Террановодов
  • Фотоальбом
  • Оригинальные инструкции NISSAN
  • Террано форум
  • Определение года выпуска
  • Каталог запчастей Nissan Terrano



  • Поиск
    Типа по шышку Категория: Рассказы Террановодов
    Жили-были клёвые пацаны на реальных джипах с чисто полным приводом. Жили они, никому не мешали и вдруг вздумалось одному баламуту Женьке поднять кипишь: . Замануха была конечно конкретная, но не все с первого раза согласные были. То время не катит, то погода не канает: Отмазки пёрли только в путь.
    В результате только самые реальные из клёвых пацанов решились отправиться в путь не близкий. А это:
    - я, то бишь Злой, с женой и дочкой;
    - Shpakk со штурманом;
    - Женька, а ныне Джон Сильвер, с двумя корешами.
    Долго ли, коротко давили на педаль газа, но вскоре оказались мы по словам баламута где-то недалеко от станции . Шел дождь, временами снег. Углубились в лес, где поджидали нас липкая грязь, глубокие ямы и коварно острые камни. Долго ждать не пришлось - на очередной засаде Shpakk отрывает защиту, а я калечу бампер и крыло. Один Женька-баламут остался без повреждений.
    Плановая дорога шла по просеке ЛЭП. Но болото встало на пути, поэтому пришлось внести срочную корректировку и следовать другим маршрутом. Добрались до прекраснейшей поляны, окруженной хвойными деревьями и огромными валунами (сад камней в Япии отдыхает). Разложились, остограммились и всё было бы в ёлочку, если б не замерзшие в камень шашлыки. Ну а далее всё как обычно - водка, пьяные разговоры у костра:.
    Утро было на радость солнечным. Опять сто грамм, опять пьяные разговоры у костра: , короче:
    Обратный путь был проще, но тоже не без сюрпризов. Но все без потерь добрались до дома.
    Кстати, шишки мы так и не набрали. Но это не главное:.

    Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку Увеличить картинкуУвеличить картинку

    История написана Злым wink"f3a52748406db7b0195df1bb927b152e" ""
    Написал: Андрей (12 октября 2006 21:43)
    [COLOR=red] wassat
    Злой!
    Кто же на такой резине в грязи ездит???
    Она же как слики Формулы 1 по грязи!!! Ой-ой-ой sad
    Написал: Злой (17 октября 2006 22:05)
    sad
    Написал: Олег (12 января 2007 19:30)
    Отличный рассказ , мне понравился и фотки отличные
    Написал: Katy&Ben (16 февраля 2007 02:37)
    Мда, на подобной резине мы машину на даче усадили вхлам, а ты в лес поехал wink