Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  
Тросы рывковые и прочие. Клюзы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Picnick-OFFka-июнь 2009 
Автор Сообщение
Цитата
Посетитель
Посетитель

Год выпуска: 1993
Модель: Terrano WD21
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel)
Трансмиссия: мех.
Спасибо!!!было интересно ,но мало:) сначала страшновато, потом уже лезли на точки туризма. Было бы побольше времени на прохождение трассы,полезли в болото на 2т на лысой резине,хоть поржали бы

Цитата
Постоялец
Постоялец

Паша этот вопрос решается Арендой на пару соревок в экипаж опытного штурмана. ( а свой ездит на заднем сиденье баластом и учится работе штурмана) Тогда твоё дело будет только рулить безоговорочно выполняя вопли штурмана.

у меня с точностью на оборот было
штурман выполнял мой рев,
я аж голос сорвал,

обычно он так говорил,
вон там точка ты попробуй подъехать сможешь не сможешь,
я пока другую поищу, она где то рядом тут :D

Цитата
Постоялец
Постоялец

Год выпуска: 1994
Модель: Maverick
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel)
Ну и в плане подготовки появляются мысли. Элементарная защита днища дает эффект лыжи по грязи

Очень актуально, так как каким то образом в самом начале умудрились оторвать железную защиту :)

Цитата
Бывалый
Бывалый

Год выпуска: 1992
Модель: Datsun
Двигатель: другой
Прошу прощения у двух жипов(один темный,другой светлый) которых чуть не задавил уазик с будкой.За мной жип другой ехал,отвлекся.

Эт я ехал сзади, и если честно, то подумал, что не сможете вы разъехаться на такой узкой дороге. Но водитель прадика быстро смекнул, что он на жипе и объехал препятствие по полю, очень эффектно перескочив канаву при этом :D

Цитата
Бывалый
Бывалый

Эт я ехал сзади, и если честно, то подумал, что не сможете вы разъехаться на такой узкой дороге.

Да у них пашня,а у меня кустодеревья.А ты наверно в магазин за квасом торопился?

Цитата
Посетитель
Посетитель

samodelkin писал(а):Прошу прощения у двух жипов(один темный,другой светлый) которых чуть не задавил уазик с будкой.За мной жип другой ехал,отвлекся.

Эт я ехал сзади, и если честно, то подумал, что не сможете вы разъехаться на такой узкой дороге. Но водитель прадика быстро смекнул, что он на жипе и объехал препятствие по полю, очень эффектно перескочив канаву при этом

с кем то и мы чудом разминулись перед подъездом к скрытому повороту, в Районе токи 18т. За несколько секунд у меня пронеслась в голове мысль, что тут все быстро носятся и надо быть внимательнее и тут как тут на меня вылетает большой черный джип :ooi: , вобщем ловил канаву :heap:

Цитата
Бывалый
Бывалый

Год выпуска: 1992
Модель: Datsun
Двигатель: другой
А ты наверно в магазин за квасом торопился?

Ага, в магазин :) Только не за квасом, а за чем по крепче, для штурмана :)

doink писал(а):
с кем то и мы чудом разминулись перед подъездом к скрытому повороту, в Районе токи 18т. За несколько секунд у меня пронеслась в голове мысль, что тут все быстро носятся и надо быть внимательнее и тут как тут на меня вылетает большой черный джип

Таких "конфликтов" в районе 18Т с нивой не помню-видимо не я один там на черном джипе ездил :) , а вот с синим уазиком в районе точки 3 было дело... правда мы одновременно по кустам шарахнулись в разные стороны :heap:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14