|
Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Volk
Год выпуска: 1996
Модель: ---другое---
Двигатель: другой
Трансмиссия: авт.
|
Оргам огромное спасибо за мероприятие. Очень понравилось. Особенно водные точки. Теперь будем сохнуть 
_________________ Строю волчонка
|
| Сб июн 20, 2009 5:59 pm |
|
 |
|
TAZman
|
....ат души спасибо оргам!
вот раз в месяц такие мероприятия просто необходимы!!!!!
и водные точки были зачотные!
_________________ выиграть в шахматы без мата нельзя!
|
| Сб июн 20, 2009 6:16 pm |
|
 |
|
creat
|
а я пропустил (( на свадьбе тусил в деревне , там тоже хватило бездорожья.
фоты давайте уже , кто какие места занял..?
_________________ gallery http://creat.trancenews.ru
|
| Сб июн 20, 2009 6:29 pm |
|
 |
|
Vital_ang
|
Мне понравилось  Форик - жып 
_________________ Powertech motorsport
|
| Сб июн 20, 2009 6:37 pm |
|
 |
|
SerJB Ranger
Год выпуска: 2006
Трансмиссия: мех.
|
резюме: бампера долой
Добавлено спустя 3 минуты:
Класно покатались, жалко времени маловато, тока разогнались
Орги молодцы, зачёт..
_________________ Ford Ranger T-Max 12000, Cooper STT 32", бодик 5см, немного защиты
|
| Сб июн 20, 2009 7:03 pm |
|
 |
|
dav
Год выпуска: 1990
Модель: Terrano WD21
Двигатель: 3.0 (VG30E Бензин)
|
Фоты давайте!!! Фоты и отчетики, как да, что! А то интересно до жути! 
_________________ WD21,VG30E Бензин, МКП,LSD, Пилигрим, перед Монро Адвенчер 4х4, зад Каяба Газ-Э-Джаст, пружины ОВК+оковские задние пружины внутрь, автоматные карданы, ГП 4,6 ТерракеZ'а - появился на свет 22.04.2010
|
| Сб июн 20, 2009 7:11 pm |
|
 |
|
badjo
|
спасибо оргам за работу !!
по ваоде конечно прикольно , но 20 в туризме взял только сам и вплавь.
и экипажу Мухи приношу извенения за то, что заблокировал им выезд с точки своим сафариком. 
| Сб июн 20, 2009 7:40 pm |
|
 |
|
creat
|
я тоже такую курточку хочу ))
_________________ gallery http://creat.trancenews.ru
|
| Сб июн 20, 2009 7:56 pm |
|
 |
|
Муха
|
Оргам МЕГАРЕСПЕКТ
Точки - СУПЕР, организация лагеря, техкомиссии и работа судейства - НА ВЫСОТЕ, и ваще это были первые соревнования с интересными и в то же время "не убийственными" для машины условиями гонки.
Формат ПИКНИКА выдержан на 100%.
badjo
Да ладно, чего уж там  - это всего лишь игра. 
_________________ Джипер - это прежде всего утонченная творческая личность, а уж потом грязная пьяная скотина. ((С) Паджеро клуб) Движение по бездорожью - это упрощенная модель жизни, если постоянно двигаться по колее рано или поздно сядешь.
|
| Сб июн 20, 2009 8:19 pm |
|
 |
|
TAZman
|
Виталя!
Форег реальный Жыпп!
_________________ выиграть в шахматы без мата нельзя!
|
| Сб июн 20, 2009 9:58 pm |
|
 |
|
Shpakk
Модель: Terrano WD21
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel)
|
 от имени и по поручению
Хочу выразить благодарность всем участникам данного мероприятия!
Для нас это был первый опыт подготовки и проведения мероприятия такого плана. Для себя отметили несколько позиций над которыми стоит поработать. Отдельное спасибо клубу Протектор за поддержку и участие. Собственно понятно на кого равнялись  Отдельный респект и уважуха тем, кто первый раз участвовал в подобной покатушке за то что не смотря на дождь и прочие нюансы (малый клиренс, "а вдруг поцарапаю") вы нашли время и приехали к нам. Я думаю что вы всё-таки поимели возможность увидеть на что способен ваш автомобиль и получили некоторые навыки вождения на бЭздорожье.
Также не могу не отметить организаторский состав Пикникоффки:
- Манки и Диско (они занимались трассой). Я считаю она удалась  ! Отлично ! Маньячили в меру, стандарт сильно не обижали и остальным скучать не дали. Кстати, трасса была построена таким образом, что зрители на стартовой могли пешком посетить интересные места "боёв". Выходишь на берег - и вот уже маневры во всей красе  . "Выйду на улицу, гляну на село.." (с)
- Проходимца (судейство на трассе, работа в лагере) - Игорь, ты всё делал настолько быстро и ясно что просто молоток! У тебя точно талант (так и запишем на будущее  )
- Алекс (главный судья). Ооо.  Ну тут просто снимаю шляпу. Огромный фронт работ по бумажной части (вы же всё еще помните что это первая покатушка и у нас наработанных материалов не было до сих пор), работа в лагере, на трассе.... Скажи чем тебя жена кормит?
Да и вообще  Лично мне понравилось
Я думаю мы будем с вашей помощью и дальше стараться проводить такие мероприятия. Я считаю цели, поставленные перед мероприятием, несмотря на дождь выполнены. Косячки (неизбежные) поправимы (будем стараться).
_________________ Не очкуй, Славик!
Последний раз редактировалось Shpakk Сб июн 20, 2009 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июн 20, 2009 10:49 pm |
|
 |
|
RND
Год выпуска: 2001
Модель: SUZUKI
Трансмиссия: авт.
|
Фото
|
| Сб июн 20, 2009 11:31 pm |
|
 |
|
monkey
Год выпуска: 1992
Модель: Safari
Двигатель: 4.2 (TD42 Diesel)
|
хм стоим по росту
гыгыгы
_________________ nissan safari 1992, механика, LSD,гудричи 35/12,5/15, подвеска ARB 4", полиуретан покругу, мех.лебедь, танковые фары с ксеноном, пневмосигнал+подкачка колес. Даже ржавый жигуль может быть джипом, если за рулем ДЖИПЕРР
|
| Сб июн 20, 2009 11:36 pm |
|
 |
|
Тимур
|
Мне тоже понравилось.... Я Штурман Витали.
После кросса, новые ощущения... Классно было!
Понравилось ориентир по ГПС на местности... Поиск так сказать табличек с номером точки.
Организаторам Огромное Спасибо!!! 
|
| Сб июн 20, 2009 11:51 pm |
|
 |
|
doink
|
оргам спасибо! все было довольно душевно! Приз как нельзя кстати, давно собирался прикупить решетку
Позабавил мужик с козами, но после разговора с ним нам даже стыдно стало, что вот так мы примяли его покос 
_________________ вишневый ВАЗ 21213, слегка подготовленный.
|
| Вс июн 21, 2009 12:25 am |
|
|
|