Итак, отчетец!
Из Сочи стартанули с 29 на 30 мая в 3.00. Пошли 4 машины. Террано Юры(помните по Хвалынску), Витара Иры с Виталей, Пассат семьи моих друзей и мой Тирка полноукомплектованый. К 8 утра были на месте встречи под Краснодаром, где нас уже ждал на своем Датсуне Женя. Еще около часа дожидались Костю на Террано с Новороссийска(Kos). Собравшись вместе, дружной толпой пошагали на Маныч. Приехав, решили в первый день себя рыбалкой не загружать, а просто расслабиться (как в том анекдоте – удочки не брать и из автобуса не выходить).

Тем более, что подсосался Саратов – Бен с Васей на жыпе Пежо! Хотя Юра с Сашей сходили за карасем ненадолго – и вполне удачно! Заранее скажу, что в этот раз рыбы у нас было поймано несметное количество и приличных размеров! В основном это был карп, сазан, карась и окунь.Мы ее жарили, варили, нам ее готовили в ресторане, и жарили прямо на рыбных местах на походной печке.
Началось все по традиции с шашлыка, затем были баня, ресторан, дискотека…..со всеми вытекающими и втекающими… Отдохнули отменно…
С утра взяв лодки напрокат, пошли за щукой….

Щука отказалась брать воблеров, моблеров, поперов и вертушки.., решили пойти на сазана, карпа и карася с окунями….Все было отлично, до тех пор, пока не приехала какая –то мафия на кукурузерах и один из них не назвался хозяином всей страны, включая тех прудов, где мы ловили рыбу…

Короче, на нас был совершен конкретный наезд с требованием денег, перегораживаем проезда, вызовом милиции, допросами и свидетельскими показаниями!

Вобщем развлекались мы таким способом около часа, пока нашим хозяинам всей страны не позвонили компетентные товарисчи и мы не были сопровождены на старое место ловли со всеми наилучшими пожеланиями абсолютно бесплатно, предлагали нам даже с ночевкой ловить хоть всю неделю….
На ночь мы естественно, не остались, зато завершили вечер многие в ресторане до утра, а некоторые даже умудрились проснуться на следующий день на бильярдном столе в бане!(не будем показывать пальцами). 1 июня выехали днем по домам. Никаких неприятностей наши машины нам не подкидывали. Терраны выступили в походе вполне достойно, а моя супруга даже удостоилась возможности вытащить застрявшую в грязи Витару. Лишь только на обратном пути, мне в правую фару прилетел камень и разбил ее напрочь…
Особо красивым моментом было наше катание на Женином Датсуне по плавням, камышам по брюхо в воде под завистливые взгляды рыбаков, которые кое как доехав на место, с грустью смотрели на Женины колесья огромных размеров и глотая слюну смотрели нам в след, так как сами туда уже проехать не могли. Жаль видео не выложить – эта поездка есть на видео.
Несколько фоток прилагается....