Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Пропала тяга 
Автор Сообщение
Цитата
Новичок
Новичок

Сообщений: 1
Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (0)
Год выпуска: 1999
Модель: Terrano R50
Двигатель: 3.3 (VG33E Бензин)
Трансмиссия: авт.
Ответить с цитатой
Запостить в Facebook Запостить в  Twitter
Сообщение Пропала тяга
Добрый день! Авто перестал тянуть, террано регулус vg33e! Плавно разгоняется только до 90, при этом коробка переключается нормально. При резком нажатии на газ (хоть с места хоть на ходу) двигатель не развивает мощности и загорается лампа ошибка акпп, отпускаешь газ и через пару секунд лампа гаснет. Самодиагностика и сканер ошибок не выдает, давление топлива в норме, свечи и броники в порядке, грм по меткам, МАФ работает как надо, датчик дросселя рабочий и отрегулирован по сканеру, кислородники в норме, копм акпп целый, масло в норме. Мастеров радом нет, до ближайших ехать 1000 км.

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
Забыл уточнить, данная проблема только при езде вперед, на задней передачи такой проблемы нет!


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Andrew Fedorchuk © 2005-2020

Русская поддержка phpBB