Бортовой Журнал:Посмотреть Бортовой Журнал (0) Год выпуска: 2013
Модель: ---другое---
Двигатель: 3.5 (VQ-35 Бензин)
Трансмиссия: авт.
Re: Помогите пожалуйста найти характеристику домкрата
Danteos писал(а):
Здравствуйте друзья,
Буду очень признателен, если кто нибудь подскажет что это за зверь, какая грузоподъемность и как он в деле.
Есть у меня такой. Пользоваться не получилось : очень высокий и не устойчивый - подставить можно только под раму и только на твердом покрытии(асфальт/бетон). А чем "штатный" террановский не устраивает ?
_________________ musicavto@narod.ru Если я что-то о Терранах не знаю, то знаю где прочитать или у кого спросить. Но это редкий случай :)
Бортовой Журнал:Посмотреть Бортовой Журнал (0) Год выпуска: 1993
Модель: Terrano II
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel)
Трансмиссия: мех.
Re: Помогите пожалуйста найти характеристику домкрата
Доброго времени суток.
Спасибо за инфу. Насчет не устойчивости несколько удивлен, так как площадь основания заметно больше чем у штатного. Твердое покрытие нужно в любом случае. Штатный хорошый, особенно если учесть что имеет собственное место в багажнике. Однако этот смотрится поважнее для стационарного использования. Скоро попробую и поделюсь впечатлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5