Резина и литье из Японии для народа(в наличии и по заявкам)
Имею возможность возить с Японии крупногабарит... а по сему, хочу попробовать предложить нашему брату качественные и недорогие диски и резину из Японии...
Все колеса точно привезены из Японии и точно без пробега по РФ. Там, где товары беганные по РФ я буду об этом обязательно указывать(но таких будет не много).
ВНИМАНИЕ! т.к. ротация товаров происходит достаточно быстро, я просто не успеваю обрабатывать такое огромное количество фотографий и писать комментарии к каждой позиции. Ассортимент постоянно меняется, чтото приходит, чтото уходит... здесь я об этом не всегда успеваю сообщать.... поэтому...
Текущий актуальный ассортимент всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ!
КОЛЕСА ДЛЯ ВНЕДОРОЖНИКОВЛЕГКОВЫЕ КОЛЕСАА в этой теме я всегда отвечу на Ваши вопросы и дам разъяснения по позициям из своей базы и лотам на Японских аукционах...
Итак, у меня в базе собранны в основном колеса для джипов и автобусов. Все колеса находятся в Хабаровске, кто живет в Ха, тем можно приехать и пощупать собственноручно

Форумчане из других городов, имея реальный интерес, всегда могут запросить дополнительные уточняющие фотографии, если вдруг есть какието сомнения... т.к. с других городов пощупать тяжело... и я это понимаю...
Совершенно без проблем готов отправить колеса в регионы за Ваш счет(Оплата за доставку производится на месте, при получении груза). Отправлю Желдором или любой транспортной компанией на Ваш выбор(либо как дешевле, если у Вас нет своих предпочтений).
При отправке в регионы дополнительно оплачивается 300р за работу по упаковке и отправке.
Способы оплаты товара:
- Наличными при встрече
- Переводом на карту Сбербанка.
В принципе, могу привезти
под заказ колеса любого размера(не только джиперские), но по предоплате и ждать 2-2,5 месяца.
А еще мы открыли направление по мелким (легковым) колесам, этим направлением занимается мой брат, доступ к актуальному ассортименту тут -
ЛЕГКОВЫЕ (мелкие) колеса.
По всем вопросам -
Тел. 8-96два-58семь-4два86.
email: sprootkhv[собака]inbox[точка]ru
Можно в личку или тут, в теме...
Для примера привожу несколлько позиций, которые уже ДАВНО ПРОДАНЫ:
(
Текущий актуальный ассортимент всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ!
КОЛЕСА ДЛЯ ВНЕДОРОЖНИКОВЛЕГКОВЫЕ КОЛЕСА)
(
Щелкайте по фото, чтобы увеличить!)
-----------------------------------------------
235/85R16 Японская грязевкаКомплект Японской грязевой резины(4 шт.)
Резина предназначена для бездорожья.
Состояние резины хорошее.
Размер: 235/85R16
Модель: Yokohama Geolandar M/T
Остаток протектора: Около 50%(см. фото, измерение остатка в мм проводилось по центру шины(где минимальный остаток)) - Две покрышки получше, две похуже.
На фотографиях видны на резине фрагменты скотча - это остатки от упаковки колес.
(!!!) Резина продается без дисков!!
Цена: 8 000р

---------------------------------------------------------------------------------
R16 Штатное литье от Nissan Safari (5 штук)Полный комплект(5 шт.) штатного оригинального литья от Nissan Safari
Привезены из Японии
Диски без пробега по РФ.
Состояние отличное, не гнутые, не битые
Подойдут на многие машины с сверловкой 139.7х6 (Surf, Prado, TLC, Terrano, Pajero, Delica и т. д.)
Параметры:
Диаметр: R16
Ширина: 8j
Вылет(ET): 5
Сверловка: 139.7х6
Цена: 12 000р

---------------------------------------------------------------------------------
Тел. 8-96два-58семь-4два86---------------------------------------------------------------------------------