| Автор |
Сообщение |
|
Nansen
Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (0)
Год выпуска: 1998
Модель: KingCab MD21
Двигатель: 2.5 (TD25 Diesel)
Трансмиссия: мех.
|
 Re: BODY-LIFT Datsuna D21
Может и хватит, я хз, сразу взял 6 см - разумный максимум, который можно сделать без мега-стройки. Ну вот, например, поставишь 4 см и окажется, что всего 1 см крыла колесо цепляет и чо? Крыло подрезать?
_________________ ... и немедленно выпил.
|
| Сб мар 24, 2012 7:17 pm |
|
 |
|
Старик
Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (2)
Год выпуска: 1989
Модель: Datsun
Двигатель: 3.2 (QD32 Turbo Diesel)
|
Максим Ко у меня лифт 6 см и 32-е колеса с минусом 17 цепляют арки, так что пилить придется однозначно... рулевой вал удлинять надо точно...
_________________ Nissan Datsun* QD32Eti* МКП FS5R30A* 1989 г.р.* главные пары 4.08*бодилифт 2 см*Сафари шнорхель*Интеркулер*Самодельная будка-КУНГ* Maxxis 33x10.5x16*подвеска IronMan+Koni*перестроенный выпускной тракт Fox...
|
| Вс мар 25, 2012 12:27 am |
|
 |
|
Максим Ко
Год выпуска: 1994
Двигатель: другой
|
Старик Спасибо. А вот такой ещё вопрос: Лифт комплект, который был предложен содержит 10 проставок, т.е. по 5 на одну сторону или просто на фото не всё изображено? А то у меня 4 точки крепления кабины с рамой и ещё 3 кузова! Нет, это конечно не проблема изготовить ещё 4 штуки, но всё же интересно чего ожидать
Добавлено after 16 minutes 18 seconds: А минусовый 19 вылет - это означает что от края обода диска до отверстий под шпильки 19 мм?
Добавлено after 4 minutes: И вообще, какой вылет лучше поставить? Так что бы не вредило суппортам, проводам и т.д. Все равно ведь.., чем больше вылет тем больше нагрузка на них!
|
| Вс мар 25, 2012 1:57 am |
|
 |
|
санек 958
|
 Re: Лифт Датсуна RMD22
На пикап беру л/т резину.
|
| Вс мар 25, 2012 7:45 am |
|
 |
|
Старик
Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (2)
Год выпуска: 1989
|
я просто не знаю КАКОЙ и ТЕБЯ комплект... у ЖС брал комплект для пикапа и проставок ровно столько, сколько надо было в нем нет... минусовый вылет означает, что колесо (шина) вынесена на 17 мм наружу от центральной оси диска... расстояние до шпилек всегда стандартное. не ставь аццкий вылет типа -40 и прочие... остальные особой нагрузки не добавят. На живучесть подвески/рулевого больше влияет размер (и, соответственно вес) шины. Вот тут 33 наверное максимум, хотя как мне один владелец Датсуна говорил при 33-х колесах передок стал расходкой со сроком ресурса максимум год. Мои 32-е дают возможность делать полную ревизию передней подвески с периодичностью 2 года. Хотя сочинский "типоасфальт" выбил верхние сайленты в хлам и лохмотья за год... 
_________________ Nissan Datsun* QD32Eti* МКП FS5R30A* 1989 г.р.* главные пары 4.08*бодилифт 2 см*Сафари шнорхель*Интеркулер*Самодельная будка-КУНГ* Maxxis 33x10.5x16*подвеска IronMan+Koni*перестроенный выпускной тракт Fox...
|
| Пн мар 26, 2012 5:02 pm |
|
 |
|
Nansen
Модель: KingCab MD21
Двигатель: 2.5 (TD25 Diesel)
|
Хмм... я когда брал у Саранчи - комплектов на пекаб не видал. Лифтовал я только кабину, кузов оставил как был. Симексы 32х9.5 на литых, не минусовых точно, скорее небольшой +, ничего не цепляет Городские 275х70 на патрулёвских штамповках, они плюсовые где-то +30, тоже в норме.
_________________ ... и немедленно выпил.
|
| Вт мар 27, 2012 7:06 am |
|
 |
|
санек 958
|
Видел L200 кузов пружинами поднимают...там кулибин одиин изготовил проставки и пружины подобрал, сейчас продает, давольно неплохие результаты от пружин и корма подымается и грузоподъемность судя по отзывам...я вот только немогу придумать проставки под пружины на датсуновский кузов и от чего пружины брать..?
|
| Чт май 10, 2012 11:54 pm |
|
 |
|
13...
Год выпуска: 2000
Трансмиссия: авт.
|
Че то пишу пишу саранче ,а они чего то молчат, никто не знает работают они или нет?
|
| Вт июн 26, 2012 9:28 pm |
|
 |
|
13...
Год выпуска: 2000
|
Бодилифт сделан .Полезный совет-покупайте только проставки ,без болтов ,они разные и по длине и по диаметру(болты)
|
| Вт мар 26, 2013 11:31 pm |
|
 |
|
tensor
Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (1)
Год выпуска: 2007
Модель: TOYOTA
Двигатель: другой
|
У меня Икстерра. Но вроде тоже D22 или WD22... подвеска очень похожа на ту, что на фото. Тоже хочу немного лифтануть. Сварили мне новые серьги. Старые были 13 см. Новые - 20см. Как подсохнет - поставлю + подкрутка торсионов. Вот только вопрос с амортизаторами надо как-то решить. На американском форуме пишут - что можно больше ничего не делать, но желательно все же заменить их. http://www.clubxterra.org/forums/showthread.php?t=28090Там все ставят Бильштейна 4600. Но с доставкой дороговато получается Там такой лифт называют PML (poor man lift). Говорят, что дает в целом 4 см лифта. Есть чертеж серег - они такие же как на 4x4parts. Могу выложить. Добавлено after 14 minutes 5 seconds:вот ссылка на чертеж серег: http://www.drive2.ru/cars/nissan/xterra ... 9190/#post
_________________ Toyota Land Cruiser Prado, 2,7, бензин, Акпп, 2007г.
|
| Пт апр 05, 2013 10:12 pm |
|
 |
|
sannikovkuk
Год выпуска: 1997
Двигатель: 2.4 (KA24)
|
Катался на 265х70х16 все было хорошо, решил поставить 265х75х16 и все приплыли, при вывороте колеса цепляет ацки. Лифт подвески 30 мм, комплектом от ОМЕ не хватит даже если накручу торсионы. Может крылья порезать, кто что делал в подобных случаях?
Рычаги тюненые на заказ кто делает?
|
| Чт дек 15, 2022 12:35 pm |
|
 |
|
sannikovkuk
|
Примастырил бампер от NP300. Резать сверлить пришлось не много, осталось в арках бампер доработать, но пока воздержусь до лета, нужно понять что с арками придется делать или с бампером. Все решится от того получится привезти верхние рычаги или нет.
|
| Вт дек 27, 2022 12:39 pm |
|
 |
|
sannikovkuk
|
Пришли рычаги с Австралии. 265х75х16 цепляют только при вывороте за подкрылок и только самую малость ( брызговик пришлось снять ) Появилась мягкость хода - на отбойники почти перестала ложиться. Сейчас есть возможность накрутить торсионы и колеса не будут цеплять, но появится лифт который не нужен, хотя можно потому как сзади пневмобаллоны и машину выровнять не составит труда. Добавлено after 1 minute 54 seconds:Рычаги сделанны под штатные салейнблоки и под штатную шаровую, шаровая в комплекте - шприцуемая
|
| Пн июн 19, 2023 3:03 pm |
|
|