|
Активные темы
Блокировка переднего дифференциала
| Автор |
Сообщение |
|
гоха
Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (0)
Год выпуска: 1992
Модель: Terrano WD21
Двигатель: 2.4 (Z24i)
Трансмиссия: мех.
|
 Re: Блокировка переднего дифференциала
Понял, 
|
| Сб ноя 16, 2019 1:39 am |
|
 |
|
Jane
Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (2)
Год выпуска: 1990
Двигатель: 3.0 (VG30E Бензин)
|
гохаНу тут ,как бы разговор та про блоки был! По шрусам и по рулевой ешо проще! У тебя бензина с распределённой,значит внешние шрусы на 28 шлиц! А рулевые наконечники ,тут ешо все проще некуда! У всех терран и датсунов рулевка идёт с тонким пальцемпро 21кузов разговор,только после рестайла стали ставить толстые пальцы,у терран с круглой панелью,ну торпеда круглая! У тебя торпеда квадратная,поэтому не парься,рулевка ,как на зетке! Добавлено after 10 minutes 9 seconds:M.UsicНет нет,я прекрасно помню какие у вас имеются машины! Конечно же немного вкурсе и по их устройству, А то что немного лукавлю? Ну так сейчас мало сюда приходят людей с которыми можно душевно поговорить! Не мог себе не позволить! И так чуть уточню,следующий производственный год у нисана начинается с 09,месяца,а не с 07! Так они пишут,это не я Как всегда с уважением!
|
| Вс ноя 17, 2019 12:37 am |
|
 |
|
гоха
Двигатель: 2.4 (Z24i)
|
[quote="Jane"] гохаНу тут ,как бы разговор та про блоки был! По шрусам и по рулевой ешо проще! У тебя бензина с распределённой,значит внешние шрусы на 28 шлиц! А рулевые наконечники ,тут ешо все проще некуда! У всех терран и датсунов рулевка идёт с тонким пальцемпро 21кузов разговор,только после рестайла стали ставить толстые пальцы,у терран с круглой панелью,ну торпеда круглая! У тебя торпеда квадратная,поэтому не парься,рулевка ,как на зетке! Добавлено after 10 minutes 9 seconds: Мишань,у меня с распределенным впрыском сейчас,изначально стоял мотор с моником,так что я инфу урвал правильную))слазил,на 6 болтов привод крепится,значит 27 шлицов должно быть ,ну это по считаем конечно ближе к делу,а пока меня это радует,т.к есть у меня мех.хабы avm на 27 шлицов в запасе)
|
| Вс ноя 17, 2019 8:30 pm |
|
 |
|
Vitalya32
Год выпуска: 1991
Двигатель: другой
|
почему это? я ставил себе два раза рд202 в передние редуктора R200,все подошло норм и работает уже больше 6 лет
_________________ VQ30DET Катлета,RB25DE в Террано
|
| Пн ноя 18, 2019 4:10 pm |
|
 |
|
M.Usic
Год выпуска: 2013
Модель: ---другое---
Двигатель: 3.5 (VQ-35 Бензин)
Трансмиссия: авт.
|
Она конструктивно хуже : кольца уплотнительные(манжеты) в 2 раза тоньше, и установлены не в муфте, а в проточках вала(корпуса диффа).
_________________ musicavto@narod.ru Если я что-то о Терранах не знаю, то знаю где прочитать или у кого спросить. Но это редкий случай :)
|
| Пн ноя 18, 2019 6:14 pm |
|
 |
|
Vitalya32
|
такая у меня тоже была,старая модель арб,проблем не было с кольцами не на валу,не в корпусе,не почувствовал разницы
|
| Пн ноя 18, 2019 7:41 pm |
|
 |
|
Vitalya32
|
а вот китайская арб замучала травить,причем не на этих кольцах больших,а поршень травил что внутри,изза проебанных размеров пневмоцилиндра китайским токарем
|
| Пн ноя 18, 2019 11:27 pm |
|
 |
|
M.Usic
Год выпуска: 2013
Модель: ---другое---
Двигатель: 3.5 (VQ-35 Бензин)
|
У меня были проблемы с ремонтом 202-й, при чем главная трудность - подбор/заказ новых колец. Путаница в ориг. АРБ-каталоге.
_________________ musicavto@narod.ru Если я что-то о Терранах не знаю, то знаю где прочитать или у кого спросить. Но это редкий случай :)
|
| Вт ноя 19, 2019 3:46 am |
|
 |
|
Jane
|
гохаА вон ано ,как ,ну да есть в наших машинах такая хрень,колхоз предыдущих хозяев! У меня на ватоматном,с одной стороны стоял суппорта ,как положено двухпоршневый А с другой однопоршневый,с его диском,а ступица была от тридцатки! Я тоже был весьма шокирован! А теперь уже не чему не удивляюсь  И знаешь меня ешто ,что веселит Вот Виталя,выше рассказал о полузаварке Я зделал себе,поездил,бэлат ваще огонь Вот сейчас уже шести форумчанам сделал,и все ездят и всё отлично,и серёня выше тоже себе делал и тоже ... И они тут все ешо пытаются писать о принудиловах китайских и о их отменном качестве,ну чуть выше они тут развлекаются........! Я согласен,на Уаза мостах это приемлемо! Но на наших передних собака мостах,полузаварка та ходит Я то блин езжу и в реальной грязи собака и мои клиенты так же бэлат? Где голова та 
|
| Вт ноя 19, 2019 7:43 am |
|
 |
|
Константин82
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel)
|
 |  |  |  | Jane писал(а): гохаА вон ано ,как ,ну да есть в наших машинах такая хрень,колхоз предыдущих хозяев! У меня на ватоматном,с одной стороны стоял суппорта ,как положено двухпоршневый А с другой однопоршневый,с его диском,а ступица была от тридцатки! Я тоже был весьма шокирован! А теперь уже не чему не удивляюсь  И знаешь меня ешто ,что веселит Вот Виталя,выше рассказал о полузаварке Я зделал себе,поездил,бэлат ваще огонь Вот сейчас уже шести форумчанам сделал,и все ездят и всё отлично,и серёня выше тоже себе делал и тоже ... И они тут все ешо пытаются писать о принудиловах китайских и о их отменном качестве,ну чуть выше они тут развлекаются........! Я согласен,на Уаза мостах это приемлемо! Но на наших передних собака мостах,полузаварка та ходит Я то блин езжу и в реальной грязи собака и мои клиенты так же бэлат? Где голова та  |  |  |  |  |
Расскажи как организовать эту полузаварку? Есть картинки где и что варить.
|
| Вт ноя 19, 2019 10:21 am |
|
 |
|
Jane
|
Ээээ Как я и говорил выше ,мне эту идею предложил именно виталя32 Там все просто ,выходные шестерни в дифе завариваются промежутки ,между зубьями с четырёх сторон,крестом и собирается все! Я не умею кидается сцылками,давай виталю и попросил ,чтоб сцыль куда на фотки нам сюда сбросил?
|
| Вт ноя 19, 2019 3:13 pm |
|
 |
|
Shesoff
Год выпуска: 1999
Модель: Terrano II
Двигатель: 2.4 (KA24)
|
Если не затруднит, объясните как из него (каталога) можно добыть необходимую информацию. Из картинки я вижу что у меня 4-ех сателитный диф, а вот сколько болтов ГП 8 или 10? Со шлицами такая же ситуация? Как я понял читая тему, что у людей близких к этому есть накопленный опыт общения с подобным и ориентируясь по вину, году выпуска можно опираясь на этот опыт предположить какую блокировку (или любую другую деталь) ставить. Читаю некоторых на драйве и они там по каталогу смотрят ГП от других авто которые подходят к ним, что за кунг-фу такое невиданное, хачу научица UPDЯ кажется понял за кунг-фу (а вот с болтами не разобрался) :-) Делаем раз по коду детали и проваливаемся например в Caravan: Делаем два показать на схеме:
|
| Вт ноя 19, 2019 10:11 pm |
|
 |
|
Jane
|
ShesoffА зачем нас та спрашиваешь? Ваще жопа!!! Аааааа Там же на драйве постоянно присутствуют инженеры ниссана,у них спроси Ваще Ааааааааааа Ой спасиба,поржал от души! Спасибо!  ,жопа жопяная!!! Я теперь понимаю почему русские люди пьют В здравом рассудка такое читать не возможно 
|
| Вт ноя 19, 2019 10:54 pm |
|
 |
|
Shesoff
Год выпуска: 1999
Модель: Terrano II
Двигатель: 2.4 (KA24)
|
Уважаемый Jane, странный вы человек. Вы как я ранее и предполагал обладаете опытом, но делится им не хотите, ведь видимо это то немного что позволяет вам чувствовать превосходство над оппонентом, а поделитесь и станите на равных, вам это не нужно. Вы если хотите почувствовать еще больше превосходство можете в баню женскую зайти и всех там ушатать, хотя нет, там можете и получить лещей, лучше в садик детский, там верняк ;-) Вот у меня даже в мыслях нет чтобы насмехаться над тем что человек с 2011 года накатал 15000 (пятнадцать тысяч, Карл!!!) сообщений, а так и не научился вставлять ссылки в сообщения, я уже не говорю о склонениях и прочей грамоте. Вам если сказать по делу нечего, проходите, пожалуйста, мимо. Удачи, не болейте 
|
| Вт ноя 19, 2019 11:27 pm |
|
 |
|
Jane
|
Shesoff Знаешь я даже пост весь твой читать не стал,все и так понятно,ну мне понятно из твоего первого поста сразу. И не обижайся пожалуйста Ну просто я ведь тоже человек и возжа ,в одно место попала,вот я и хожу смеюсь весь день сегодня,ты здесь ни при том. Я ваще по жизни весёлый человек,ну стараюсь быть таким иначе бы я со своим интеллектом бы просто здох! Да ты прав я обладают опытом ,как ты выше заметил! Поэтому я тебе отвечу так,у всех терран! У ВСЕХ ТЕРРАН! передние дифы четырёх сателитные! Если не понятно,то давай ешо раз У ВСЕХ ТЕРРАН ПЕРЕНИЕ ДИФФЫ ЧЕТЫРЕХ САТЕЛЛИТНЫЕ! ано и понятно,ускоглазые парни все просчитали! У вас на Т2 у всех модификаций стояли 180 дифы с внешними шестернями на 29шлиц,на Т1 они точно такие же! И да пожалуйста,если ты к нам сюда приходишь,не сцылайся на драйв! Потому что там все советтчики по терранам лохи! Если не понятно?ТАМ ЛОХИ! я говорю именно про советчиков! Там много наших форумчане,это их право! Но истинную инфу по терранам ты можешь подчерпнуть только здесь! И если интересно,то качни в факе ,оригинальный мануал на твою машину и тогда все будет проще! А ту херь ,что ты выложил,ана и есть херь,поэтому я и смеялся! Удачи!
Добавлено after 28 minutes 47 seconds: Какую блокировку та решил себе поставить? Принудилову или самоблок?
|
| Вт ноя 19, 2019 11:41 pm |
|
|
|