Re: Ремонт внутренней ручки
"Термокожа" это такой кожзам, который тянется при нагреве. Как оказалось тянется очень много, почти не дефрмируясь. Клеил ее первый раз - не сразу приходит понимание пределов нагрева/растягивания. Клей размазывал пластиковой картой, кожзам растягивал пальцами и разглаживал шпательком с фетром для пленки(на туманки когда клеил остался). Клеил с верхней плоскости. Самая сложная выемка, а ж сам не верил что так растянется, но пробовал не бояс ибо клея и кожи на кучу попыток ))
брал на
озонеклей
там же. Клея 0,5л (самый дешевый что попался мне для таких дел) и кожзама 0,5м прямо оч много, торпеду перетянуть хватит! Цвет и текстура кожзама по ссылке на "заглавной фотке" прямо 1в1 как родненький ниссан
, но кода такого цвета я так и не нашел, надоело триллионы картинок уже глядеть
Кому не лень может найдут - в иделе в крупном городе в оффлайн магаз прийти с ручкой и подобрать в цвет и текстуру.
п.с. модер если ссылок на магазы нельзя то удалите
Кинул сылки на конкретные товары, что для этого купил.
Добавлено after 24 minutes 22 seconds:Из тонкостей, что заметил - клей надо наносить достаточно быстро, я перевел 2 старых карточки - налипает на них "струпьями":) Комочки желательно не оставлять - потом как ни старайся будет небольшой бугорок заметный (эт для тех, кто идеально подготовит поверхности/переходы с пластика).
Если места ровные то можно греть прям слабенько и тогда можно прикладывать и "отклеивать" если где-то не ровно, схватывается не насмерть.
А вот в местах где нужно тянуть сильно - нагреваешь сильно. И в вот в них уже почти нет права на ошибку - прихватывается крепко, оторвать может не получиться. У меня складка мелкая так вышла