Re: Поделюсь опытом эксплуатации двигателя К24Е - пишите..
Yaric, приветствую! Только увидел вопрос. Да, эффект получился в виде мягко урчащего двигателя. У меня были постукивания гидрика, но, вполне возможно, это стучал тот самый один гидрик из-за поломанной тарелочки, я его просто заменил на новый. В любом случае, у меня не было явного физического износа деталей и загаженности масляных каналов до состояния забитых. Просто раз уж полез, то было все разобрано, промыто и вычищено. В том числе все каналы на осях коромысел.
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:sergeikalash, приветствую! Если под "китайский 14 пиновый сканер" имеется в виду ОБД сканер по синему зубу, то я не могу за это сказать, т.к. у меня автомобиль 1996 года выпуска и у него разъем диагностики Nissan Consult, он другой. К нему идет свой адаптер и в принципе существует специализированный диагностический сканер, я точно знаю, что такой есть у Ильи Сорокина , он же
Jellu. Так вот у меня есть адаптер, который через ЮСБ порт соединяется с ноутбуком или компьютером, единственное, это все работает на Винде не выше 7ки. Ну и спец программы, их можно найти в доступе. Типа Nissan Data Scan.