Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6258 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418
Поделюсь опытом эксплуатации двигателя К24Е - пишите.. 
Автор Сообщение
Цитата
Старожил
Старожил

Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (23)
Год выпуска: 1998
Модель: Terrano II
Двигатель: 2.4 (KA24)
Трансмиссия: мех.
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поделюсь опытом эксплуатации двигателя К24Е - пишите..
Алексей_pnz писал(а):
... Я его заменил на новый. Остальные были промыты-прочищены и поставлены обратно. Заодно были поменяны все маслосъемные колпачки.

Ощутимый эффект есть?

Цитата
Новичок
Новичок

Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (0)
Год выпуска: 1995
Модель: Maverick
Ответить с цитатой
Алексей_pnz писал(а):
Коллеги, всем привет!
Подниму тему.

Вылезла такая проблема: двигатель на 3000 об мин даёт отсечку. Проверка датчиков и трамблёра эффекта не дала. Проверка массовых контактов на кузов тоже. Подключили диагностику. Показывает просадку напряжения на ЭБУ до 8,5В.

Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? Проводку проверять, или что-то по электроннике в самом ЭБУ?

Алексей, а что это за программа? Через китайский 14 пиновый сканер работает?

Цитата
Терранолюб

Бортовой Журнал: Посмотреть Бортовой Журнал (0)
Год выпуска: 1996
Модель: Terrano II
Ответить с цитатой
Yaric писал(а):
Алексей_pnz писал(а):
... Я его заменил на новый. Остальные были промыты-прочищены и поставлены обратно. Заодно были поменяны все маслосъемные колпачки.

Ощутимый эффект есть?

Yaric, приветствую! Только увидел вопрос. Да, эффект получился в виде мягко урчащего двигателя. У меня были постукивания гидрика, но, вполне возможно, это стучал тот самый один гидрик из-за поломанной тарелочки, я его просто заменил на новый. В любом случае, у меня не было явного физического износа деталей и загаженности масляных каналов до состояния забитых. Просто раз уж полез, то было все разобрано, промыто и вычищено. В том числе все каналы на осях коромысел.

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
sergeikalash писал(а):
Алексей_pnz писал(а):
Коллеги, всем привет!
Подниму тему.

Вылезла такая проблема: двигатель на 3000 об мин даёт отсечку. Проверка датчиков и трамблёра эффекта не дала. Проверка массовых контактов на кузов тоже. Подключили диагностику. Показывает просадку напряжения на ЭБУ до 8,5В.

Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? Проводку проверять, или что-то по электроннике в самом ЭБУ?

Алексей, а что это за программа? Через китайский 14 пиновый сканер работает?

sergeikalash, приветствую! Если под "китайский 14 пиновый сканер" имеется в виду ОБД сканер по синему зубу, то я не могу за это сказать, т.к. у меня автомобиль 1996 года выпуска и у него разъем диагностики Nissan Consult, он другой. К нему идет свой адаптер и в принципе существует специализированный диагностический сканер, я точно знаю, что такой есть у Ильи Сорокина , он же Jellu. Так вот у меня есть адаптер, который через ЮСБ порт соединяется с ноутбуком или компьютером, единственное, это все работает на Винде не выше 7ки. Ну и спец программы, их можно найти в доступе. Типа Nissan Data Scan.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6258 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418