Сегодня, как и каждый (ну или почти каждый) день я ехал по хитрой дорожке от барахолки на Гусинобродском шоссе в сторону ТЭЦ-5.
Почти пол-пути проехали на развилке (на подъеме после большого оврага - кто ездил, знает) с правой стороны увидел сидящюю почти по "самые ушки" Ниву (накрейки OffRoadMasterClub, бампера, лифт, кенгурин, багажник) которую пытался выкапывать 1! человек. (Там глина, почти целина. Снег еще не совсем сошел, а сегодня с утра еще и дождь поливал - короче, сидел он крепко).
Я ехал на работу - весь такой цивильный, в джинсах, рубашечке, светлой ветровке, светлых "казаках"...
Короче, повеселились мы нормально... Я попытался его выдернуть - провалился (грунт оказался значительно хуже, чем я предполагал). Меня попробовала выдернуть обычная, проезжавшая мимо Нива (номера 888 букв не помню - огромное спасибо мужику за помощь!!!) и тоже села... "Обычную" Ниву вытолкали - он выдернул меня - я смог выдернуть OffRoad Ниву.
На работу я приехал почти на час позже, весь грязный, на машине глина везде, кроме внутренней стороны запаски...
............
Желание лифтануть машину (немного, 5-6 см кузов и так-же ходовку) стало крепчать