Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
612Всего записей
560Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 123  След.
Недавние записи
victorsh Пн апр 10, 2017 1:52 pm

Замена АКПП

Проблема зрела давно. Пробуксовки чувствовались на низших передачах периодически.
А в последнее время стало явственно пованивать горелыми фрикционами под нагрузкой.
Явственно почуял запах прошлым летом в приморских сопках. Сопки там серьезные, даже очково иногда.
Да пять немелких особей и полный багажник барахла, воды, еды и пр. Загрузка по максимуму.
Далее бол...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

Jasson_Forris Вт мар 28, 2017 7:29 pm

Что наша жизнь - "штаны!"

Оторвав на очередной гонке приемную трубу от фланца, задумался я замене выхлопной т.к. труба с правой головы проходила очень низко и была вся измята пнями/камнями, тройник был вдоль и поперек переварен и на нем вообще живого места уже не было.
Промониторив рынок БУ запчастей, пришел к выводу, что можно купить БУ штаны, но чтобы снова их не оторвать, надо трубу с пр...

[ Продолжено ->> ]

pro100 Пт мар 17, 2017 3:38 pm

Pro100 мебель - программа для столяров

Программное обеспечение PRO100 дает значительно улучшить процесс проектирования мебели. Программа обладает интуитивно понятным полем деятельности, наличием большинства рабочих деталей, удобностью и возможностью делать особые библиотеки.

Функции программы PRO100?

Важность этой утилиты сохраняется в течении всего времени выполнения зак...

[ Продолжено ->> ]

Григорий12rus Чт мар 02, 2017 12:27 am

Замена рамы

Можноли заменить раму террано1 на террано2?

Денис Емельяненков Пн фев 13, 2017 5:46 am

Моя бывшая

Мой первый автомобиль купленный за свои кровные деньги.))))Не обошлось конечно без кредита который я добросовестно платил 2 года)))Машина надёжная, и очень комфортная.На улице мороз или жара а я в шортах и тапочках)Все в недоумениии)Могу сказать что данную машину по карману содержать можно только при хорошо оплачиваемой работе.Машина была как говор...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 123  След.

Andrew Fedorchuk © 2005-2026

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction