Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
612Всего записей
560Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.
Недавние записи
IGRRO Сб май 30, 2020 4:04 am

История моего Тираныча!

Жаль мало фотографировал.

Вложения

IGRRO Сб май 30, 2020 3:21 am

История моего Тираныча!

История моего тираныча. Знал что хочу до покупки. Искал долго и далеко. А купил под боком, т.е. в своей области! Предыдущий владел им 13 лет. Кстати приехал этот товарищ из Иркутска. Сюда к нам в Белгород 2 года назад. Последнее время мало ездил,как говорил,дорого топливо. Много ещё чего этот чел говорил,даже вспоминать... Странный какой то, добрый, спокойный,...

[ Продолжено ->> ]

AlexeyZ Пт фев 28, 2020 7:08 pm

Фаркоп на Datsun

Озадачился фаркопом на Датсун, но ничего "законного" не нашел. Тут подвернулся балка фаркопа от Pathfindera, варварски отрезанная болгаркой от "носителя". Зато с маркированная прекрасными наклейками производителя.
Изображение

[ Продолжено ->> ]

djin Пн сен 09, 2019 12:36 am

мой первый рамник террано1

приобрел себе такой вот аппарат, как говорится такие вещи для души...
террано 1992 21 кузов леворукий механика бензин 3000кубов, то что желал.
в данный момент поставил на частичное восстановление, журнал буду добавлять 1-2 в неделю, работа мать ее)))), постараюсь все доступно разьяснять, сразу говорю-в кузовщине полный нуль.но с нее решил начать и немного р...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

Kot8527 Вт мар 19, 2019 9:48 am

Капитала TD27T

Предистория. Стал счастливым обладателем терано2. Притащили значит машину ко мне в бокс. Сказали двс заводил и развалился стартер. И какой-то блудняк с аппаратурой... Купил я стартер поставил а не тут то было... Двс то крутится всего 45% из положенных 360. Вскрыл клаппанную крышку снял толкатель но увы не в клапана дело! Предстоит большая трудоемка...

[ Продолжено ->> ]

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.

Andrew Fedorchuk © 2005-2025

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction