Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
612Всего записей
560Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123
Случайные записи
Евген54 Пн май 20, 2013 12:46 am

почему джип

Еще до того как я стал 4везде хотел я ехать дальше чем все и свербила меня эта мысля долго.И вот еду я на Блюберт-Силфи на кольцо ,по зеленому являясь помехои справа ктомуже и вдруг Рашенмобиль жига 5,тупо перегораживает мне путь и ничего не остается как в.....ь его в зад :o ...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

DuffyDuck Пн янв 23, 2012 4:51 pm

Выполнено: резина, масло

Резина совсем летний, совсем лысый биль. А тут снега навалило, мороз стоит уже который день. С места трогается как танк, а вот тормозить не тормозит :)

27.01.2012
Комплект новой зимней резины

Cooper Discoverer M+S 245/65/17
--
900$

[b...

[ Продолжено ->> ]

dizelist Ср окт 30, 2013 1:05 pm

ремонт боковых зеркал заднего вида

после очередного заезда на рыбалку по дебрям об стволы, ветки пообломал зеркала.
одно зеркало разбил, на другом обломал кожух.
зеркальный элемент был удачно куплен за 500 руб.
сами зеркала с подложки пластмассовой пришлось снимать, ибо решено было вставить подогреватели зеркал. вырезаны отверстия под контакты. наклеены подогреватели и вставлены стекла зеркал...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

Jasson_Forris Вт мар 28, 2017 7:29 pm

Что наша жизнь - "штаны!"

Оторвав на очередной гонке приемную трубу от фланца, задумался я замене выхлопной т.к. труба с правой головы проходила очень низко и была вся измята пнями/камнями, тройник был вдоль и поперек переварен и на нем вообще живого места уже не было.
Промониторив рынок БУ запчастей, пришел к выводу, что можно купить БУ штаны, но чтобы снова их не оторвать, надо трубу с пр...

[ Продолжено ->> ]

Человек Вт сен 18, 2012 9:41 am

Выбор машины

ВЫБОР АВТО 17.09.12 г
Есть Калдина 1994 бензин 1,5 передний. Поездки в п. Магистральный из Иркутска (через п.Жигалово) и дальше до г. Братска мало приятного особенно по лету, кто ездил, поймет. Встал вопрос что делать, и на ком ездить. Долго думал. Калдина стала ОЧЕНЬ СИЛЬНО уставать. Один мой хороший знакомый предложил рассмотреть Nissan Terrano дизе...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123

Andrew Fedorchuk © 2005-2026

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction