Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
612Всего записей
560Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 123  След.
Случайные записи
Ritch Пт апр 23, 2021 11:22 pm

TO 345. капиталка

7 лет стройки дома прошли незаметно :heap: пришло время заняться терраником, вместо свапа на куде случилась капиталка плюс сопутствующие замены, отчет в этом посте, история и сопутствующие в следующих

работы проводились под девизом "сдал двиг мотористу, ...

[ Продолжено ->> ]

Студент Володя Вт май 24, 2016 8:31 pm

Ремонт тахометра

Надоела хаотично двигающаяся стрелка тахометра, решил что нужно чтото с этим делать.
В сети и на форуме нашел информацию по ремонту приборок для 20х кузовов, а для моей не нашел. Но решив что алгоритм решения проблемы тот же, взялся разбирать приборку.
Оказалось все еще проще чем в инструкциях, что я читал. Просто открутив тахометр, обнаружил что разбирать е...

[ Продолжено ->> ]

Человек Ср сен 19, 2012 7:03 pm

Опыт бесценный или как я ставил авто на учет в п.Магистральный

Если Вам захотелось снят, поставить или еще какие то действия сделать с авто в п.Магистральный.
Совет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ не делайте в этом поселке никаких ДЕЙСТВИЙ.
Советы тем, кто не прислушался.
С Вас потребуют отметку из местного ГАИ об отсутствии задолженности по штрафам, без отметки не будут оформлять. (быть готовым)
Местное отделение работает...

[ Продолжено ->> ]

Mr. Clifford Пт авг 12, 2011 11:35 pm

Это ты Джон Уэйн?... Это я.

Ну, что тут еще написать. Четыре раза в гору и через реку, легко для террано - написать больше нечего.
Скучные посты - скучным авто. Ничего не происходит. Он, блин, едет и едет.

В264ее38 Чт сен 13, 2012 6:21 pm

Td27t

Был заменён бензиновый мотор (Z24) на Тубо Дизель (TD27T) собственными силами. :alc:

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 123  След.

Andrew Fedorchuk © 2005-2025

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction