Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
612Всего записей
560Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 123  След.
Случайные записи
Ritch Вт июл 12, 2011 11:45 am

шноркель риф

вытряхну наверное из предыдущей темы куски про $subj

кое-как выболгарил впускной резонатор/влагоотделитель из под крыла и не понял откуда он забирает воздух --- нашел только дырочку сантиметр диаметром :heap: когда снял увидел дырку ...

[ Продолжено ->> ]

Кроко Пт янв 24, 2014 2:45 pm

испытание снегом

после всех новогодних пьянок решил с товарищами развеяться на снежных просторах ну и заодно коз погонять. сомнения были разные, начиная с резины, которая всесезонка уазиковская, заканчивая слабостью двигателя z18, но зря волновался, глубокий снег 50-60 см пройден удачно , накатано за день около 130км по пересеченке, сьедено 40л бензина и немеряно водки, датсун пок...

[ Продолжено ->> ]

valday Пт апр 08, 2011 8:08 pm

ссылка на - бортовои журнал

viewtopic.php?f=1&t=17493&p=289487#p289487

KыSA Пт июн 22, 2012 5:12 pm

Шыгяг.. начало..

С Патфиндером облом вышел.
Взяли супер-агрегат под маркой Isuzu Trooper, он же ШЫГЯГ. Левый руль, автомат, рама, 3,2 бзин. Как и хотела и мечтала.
Сразу же возникли проблемы с починкой. Запчастей нет. Вернее, они наверное есть, но никто даже не хочет смотреть, что же сломалось. В общем, сказали, что брать европейца (а тем более американца) - верх глупости...

[ Продолжено ->> ]

Green Hawk Ср июл 13, 2011 11:48 am

История покупки и ремонта моего Тирки...

Эм... Ну сначало присматривался к тому что жил в Красноярске, но имхо 270 тыров не вариант, один хрен там бы вылезло что-то пусть не сразу, но скажем через месяц...
Потом на дроме я прощёлкал тирку за 120 тыщ, хозяина сего аппарата уговаривал 2 часа по телефону, но он шипко принципиальный попался, в итоге этот тирка казалось бы ушел от меня, но как п...

[ Продолжено ->> ]

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 123  След.