Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
612Всего записей
560Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 123  След.
Случайные записи
Максимыч Ср апр 16, 2014 8:40 am

Модели АКПП на TD27

Доброго времени суток. У меня такая проблема: хочу заменить КПП FS5W71C на автоматическую, но не могу найти какая модель АКПП подходит для кузова BMD21 и двигателя TD27 :( Подскажите пожалуйста кто знает модель АКПП? И если кто уже сталкивался с этим скажите какие проблемы в...

[ Продолжено ->> ]

ShootNIC Чт дек 01, 2011 2:02 pm

Надодоел РР

Из-за того что мосты шире рессора долбила в РР... и один раз она его всетаки победила :)
Было принято решение переносить РР во внутрь рамы ну и менять его на РР с ГУР.
Изображение

[ Продолжено ->> ]

Yaric Вс фев 07, 2016 5:25 pm

Февраль 2016

От сигнализации отвязались оба брелка (возможно из-за резкого перепада температуры сигнализация не смогла подцепить какой-нибудь датчик и ушла в глухую защиту).
Приехал к электрикам и с ними перепривязал (сам это не стал делать, потому, что ели что-нибудь пошло бы не так - лучше это делать с специалистами и в теплом гараже). Заодно они мне сдернули контактную группу с две...

[ Продолжено ->> ]

makiff Пт июн 21, 2013 2:00 pm

скажи нет штрафам за не включенный свет

подсоединил противотуманки к електроклапану теперь при заводке загораются сами

timanser Сб янв 16, 2016 10:13 pm

PVC клапан

При регулировке клапанов снял клапан вентиляции картерных газов промыл, продул, покрутил в руках вроде мембрана целая. Установил а он легко продувается в обоих направлениях. Для эксперемента решено установить клапан TOYOTA 1220415050 прямо в шланге, но есть опасения по поводу перемерзания из-за уменьшения проходного сечения, хотя место там тепленько...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 123  След.

Andrew Fedorchuk © 2005-2025

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction