Имя пользователя Пароль

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
611Всего записей
554Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 611 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123  След.
Популярные записи
Pavelsadko Вс мар 17, 2013 8:04 am

Ремонт Ходовой

Немного можно передохнуть, сделали с сыном ходовую, работы тьма была.Ручник правда установили от Таврии, весь, в сборе, установили задние чемоданы, заменили дохлые шпильки на колёса, отремонтировали выхлопную систему, впереди - заменили хабы, верхние сайлентблоки, шаровые по кругу(были просто убиты) опять же шпильки на колёсах. НЕ усёк, кто то в чате просил под...

[ Продолжено ->> ]

DuffyDuck Пн янв 23, 2012 4:38 pm

TO DO после покупки

Список работы для выполнения после покупки.
Не совсем уверен в полноте и корректности (особенно про натяжные ремни и ролики). Задавал на эту тему вопрос здесь, но с ответами пока не густо.
Буду корректировать по мере уточнения, советов и подсказок.

oxch Пн янв 30, 2012 7:56 pm

я впал в состояние ремонта

зима на дворе, на улице градусник колеблется между -34 и -27, а из моего террано проблемы сыпятся,
как из рога изобилия. радует только то, что поломки идут последовательно и костыли прикручиваются даже
на таком морозе. а уж когда в теплый гараж возникает возможность заехать, то тут как к любимой женщине:
чем дольше, тем лучше. однако, все по порядку...

[ Продолжено ->> ]

123leo Вс фев 08, 2015 9:43 pm

террано

До этого авто был Хантер 2009 г , уехал в Казахстан , ребята ездят улыбаются , в конце декабря приобретён этот " зверь " , и тут началось - аккумулятор не годен , резина летняя , заменил все фильтра , масло , заменён сальник привода заднего моста , результат - всё без изменений , течь есть , . После первой 1000 перестала сразу тухнуть контроль...

[ Продолжено ->> ]

Игорь_kch Пн сен 21, 2015 1:16 am

помогите советом

ниссан т1 моновпрыск. 1989г
заглох и не заводиться
искра есть
насос качает
фарсунки не открываются?
почему?
у него есть разъем для диагностики и где он находиться

[ 611 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123  След.

Andrew Fedorchuk © 2005-2026

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction