Имя пользователя Пароль
Автоматически входить при каждом посещении  

Ссылки БЖ

Статистика БЖ
612Всего записей
560Всего комментариев

Поиск БЖ

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.
Популярные записи
Shpakk Ср апр 06, 2011 1:16 am

На зиму подготовился.

В свое время купил комплект DEFA для TD27
Штука эта вот какая.
В комплект входят:
ТЭН. Который встраивается вместо тосольной пробки в блок двигателя. И греет только блок.
Обогреватель салона. Вещь архиудобная. Ниже отпишу почему.
Блок зарядки АКБ.
Процессор.
Датчик наружной температуры.
Вложение:
defa_dun.jpg

Ды...

[ Продолжено ->> ]

Вложения

Ritch Чт апр 14, 2011 10:15 am

переобуль трахтур

достал вчерась МТшки, померил остатки протектора, получилось 8..10мм :( откатил на балансировку, получилось по 30-100г на колесо на 730рублев, подумал-подумал чего они лежать будут в гараже --- надо докатывать да новые выбирать и переобулся ...

[ Продолжено ->> ]

Ritch Пн июл 25, 2011 11:00 pm

TO после алтая

расход при 80кмч получился 8литров с копейками :roul: но чего он подванивает я не понял :(

еще не понял какого фига после ночевки на высотах типа 2400м двиг первые минут 20 езды...

[ Продолжено ->> ]

Amficer Пн июл 11, 2011 5:33 pm

Первый выезд на новом террано

Изображение

После покупки моего Террано прошло уже полгода я никак не мог выдраться на просторы для которых брал эту машину. Не считая мелких вылазок возле города и то больше для понимания возможностей.
И вот након...

[ Продолжено ->> ]

Nixx Ср май 18, 2011 6:41 pm

Про бодик... мысли вслух

Вообщем хз... Бодик +6 см. После лифта протягивал кузов два раза, по-идее играть не должен, но один хрен, рулевое колбасит сильно, причем вверх-вниз (если разогнать до 60 км/ч по бетонке, то вообще охеренно болтается прям), ощущение как-будто кузов вообще на раме подпрыгивает, хотя все вусмерть затянуто. При лифте не удлинял рулевой кардан, может быть в нем про...

[ Продолжено ->> ]

[ 612 записей в Бортовом Журнале ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.

Andrew Fedorchuk © 2005-2025

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction